NÃO SOU BOM COM AS PALAVRAS

Nunca fui bom com palavras escritas,

Mas sem dúvidas eu era pior no falar,

Eu era um sorriso de paz,

Preso nos lábios que se faziam cortinas,

À frente da mente em suas tempestades,

Eu abraçava calado, para que falar?

A lágrima sempre teve uma explicação,

As de felicidade em sua raridade,

Quando no passado a fartura era decepção,

Mas tinham as que simplesmente vinham com bocejo de sono,

Mas eu não era bom com as palavras,

Eu queria por querer,

E por que tudo explicar?

Eu fechava os olhos para sentir,

E quando eu apenas queria conversar,

Algumas vezes não o encontrava,

Eu sentia como uma flor murcha sem água,

Mas eu não sabia explicar,

Eu não era bom com as palavras,

Eu só queria amanhecer te dizendo bom dia,

Eu só queria que a última voz antes de dormir fosse a sua,

Queria contar sobre o meu dia,

Mesmo que nada tivesse acontecido,

Mesmo que eu não soubesse explicar,

Falaria por falar, apenas para ter mais um segundo de sua companhia,

Já é tarde e estou cansado, mas não paro de treinar,

Quem sabe um dia eu atinja a perfeição,

E com apenas uma frase,

Descreva o que sinto em meu coração,

Mas hoje eu vou falhar em descrever todo este amor,

Porque eu não sou bom com as palavras.