Além da vida

Te conheci naquele baile

Tão bela era você

Tocou-me rapidamente

E nunca mais

Pude te esquecer

Logo nos casamos

Tão belo nosso viver

Sempre fui romântico

E de tudo quis te proteger

Te dava flores

Cuidava da tua horta

E sei que jamais

Poderia viver

Estando morta

Nossa família

Que coisa linda

Projeto do criador

Espero deixar o exemplo

De um verdadeiro amor

Mas o dia da velhice

Vai chegando rapidamente

E logo estávamos velhos

Cansados e doentes

Enternados no hospital

Nos puseram no mesmo quarto

E naquele dia fatídico

Parti primeiro de fato

Mas quarenta minutos depois

Você me acompanhou

Nos encontramos na eternidade

Tamanho era o nosso amor

{ Scarlett }

PS: Baseado no caso de Italvino Possa e Diva Alves.

# Clica no áudio, tem uma mensagem pra você...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

INTERAÇÃO

ESTRELAS CADENTES

A vagarem no escuro (ou seria incolor?) e ilimitado cosmos

A quanto tempo?

Estariam a se buscarem?

Conhecer-se-iam

antes do prazo do universo?

E por que se procuram que não seria, pois em nome do amor?

E de repente se encontram

E se abraçam... e se beijam... e se amam

O amor se faz presente... no tempo

Mas... por quanto tempo?

Oh, tempo?

Quem o compreenderá?

Quem o aceitará?

Haveria alguém... pelo menos neste mundo?

E o prazo se estica... e se estende

Todavia, como tudo o que nele habita...

Enfraquecem-se

E então, se despedem

E uma chuva de meteoros no recôndito noturno se faz

Estariam as estrelas a chorar?

NÃO!

Se destarte o fosse, não teriam entendido...

O tempo em seus desígnios

E qual o maior de seus propósitos?

Talvez, deixar aqui um presságio da eternidade

Quando a primeira se partir

Deixará n?outra a semente da saudade

E o que é a saudade?

A prova de quem foi... no tempo... amado

{ Paulo da Cruz }

# Agradeço a bela interação do poeta Paulo da Cruz...

Scarlett
Enviado por Scarlett em 12/12/2017
Reeditado em 12/12/2017
Código do texto: T6196618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.