ENAMORADA

Quebrei o rito da segunda...

Sonhando olhei sua mensagem...

Fiquei no ar, por ene horas...

Só acordei pós um café...

Olé eu dei nos compromissos...

Delícias mil e ganho o dia...

Por certo tudo eu venço fácil...

E mais até, eu desconfio...

Cantarolante lanço-me à faina...

O que vier, resolvo e assim,

já sabes bem, bem que me fazes...

Tens o poder de me enlevar...

Tecer magia ao meu sentir...

Roubar razão ao meu viver...

Dar colorido ao meu sonhar...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 12/12/2017
Código do texto: T6196648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.