Jet'aime!

No meio da noite acordo

e ainda é noite

reviro-me na cama

depois me acalmo

meditação profunda

e depois um pouco de Serge Gainsbourg

Vem o céu que não está mais tão escuro

e duas estrelas reluzindo aos meus olhos

e ao som de jet'aime

a luz aparece

e as estrelas se vão aos poucos

e o sol vem raiando

tudo na maior ordem de perfeição

aos nossos olhos imperfeitos

anuncia-se mais um dia para amar

e eu penso

e digo jet'aime!

Nina V Vicente
Enviado por Nina V Vicente em 12/12/2017
Código do texto: T6196922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.