ESSE MEU PEQUENINO GESTO DE AMOR.

Você tem o cheiro do mar a inebriar entre os teus cabelos, e que o vento se faz soprar com total desvelo, esse modelo de estrela que tem o teu olhar, e que se faz refletir igual ao luar, eu quero cantar e te encantar em tom maior por meio dessa minha poesia, nem que seja por apenas mais um dia, desde que a minha alegria possa fluir através dessa melodia, que compus pra você, para que possas entender o quanto eu te admiro, e quero contigo ficar, eu vou te ofertar o sol, o girassol, a minha eufonia para agregar à tua energia, ate não resistir ao meu apelo feito pela pena de um rouxinol, qual à cor do teu cabelo.

E quando a lua sair, eu vou te vestir com seus raios de maravilha nua em pelo, qual a luz que o farol faz surgir e se perpetua, e se insinua através do vento de um flabelo. Eu quero ver a tua dança, feito criança em uma brincadeira de roda, renuir pela poda de uma flor, afagar os teus longos cachos por esse letramento, a me extasiar com o teu nome em meu pensamento, e assistir aos teus meneios feito um selho da cruz, composto de luz matutino, para que eu possa compor o teu hino, feito o teu corpo cristalino, e que contenha qualquer cor, pois o que realmente importa é esse meu pequenino gesto de Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 12/12/2017
Código do texto: T6196933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.