SORRINDO SEM QUEIXUME

Escrevi para você

uma linda melodia

para ouvi-la todos os dias,

ela fala do amor

que em meu coração brotou,

foi em uma noite de luar

na praia estava a caminhar,

a água morna cobria meus pés,

ao longe apreciava uma escuna

com passageiros no convés.

A música fala de saudade,

do lindo nosso amar

sentados a beira do mar,

fala do ser apaixonado

como nós somos

um pelo outro.

Nessa melodia,

parece que estou sonhando,

sentindo seu perfume

que o vento vai levando,

sentindo suas carícias

sorrindo sem nenhum queixume,

na linda paz

a sua espera

a lembrança me traz.