Dia da tristeza

Para onde foi a magia?

Que me fazia sorrir

Mesmo sem vontade!

Aquela alegria

Maravilhosa

Que contagia

Sei que está aqui

Por baixo dos cacos

Depois eu acho

Ao menos espero

Mas ela sumiu

Ou se escondeu?

Por baixo da dor

Que apareceu

Alegria, alegria...

Meu sorriso chama

Mas ela sem graça

Nem mesmo responde

Ela não aparece

Pois anda a procura

Da magia.

Que existia dentro de mim.

Então pra que sair?

Se não é de verdade

Melhor se esconder

Se não há sinceridade.

Sorriso falso

Sorriso sem graça

Qual o sentido

De uma farsa.

Mostre a tristeza

Hoje é dia dela

Pois no meu tempo

Ela espera.

E graças a Deus

Nos passamos

Mas tempos juntos

Que você com ela

Estou aqui

Não tenha pressa

Daqui a pouco

Chego por aí.

Obrigada felicidade

Sei que posso

Contar contigo

Olha não esquece!

O meu sorriso

Te espera.

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 12/12/2017
Código do texto: T6196994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.