A DISTÂNCIA NÃO NOS SEPARA



O tempo está passando tão sem pressa!
Lembrar seu corpo só me faz sentir
Saudades dos encontros pelas noites;
Lembranças no momento de dormir.

Manter nosso diálogo entre cartas
Já não está dando mais pra suportar.
Às vezes imagino essa distância
E penso toda hora em voltar.

Em ter você de volta nos meus braços,
Sentir a sua pele me tocar,
Provar mais uma vez desse seu beijo,
E ter a noite inteira pra lhe amar.

A distância não vai nos separar;
A espera é grande, mas não vai durar.
E em cada vez que penso em seus abraços
Eu sinto não poder mais esperar.

Recosto a cabeça em minha cama
E tento nessa hora até sorrir.
E adormeço no meio da noite
Sonhando com o momento de partir.

joluze
Enviado por joluze em 23/08/2007
Código do texto: T619740