AMOR SECRETO



Quando tu me perguntaste
para quem aqueles versos
que eu havia concebido
não pude olhar-te de frente
sem coragem de dizer-te
que aqueles meus pobres versos
só para ti os fizera
para ti que os inspiraste
ó tu que eu amo em segredo
tu, meu amor impossível.
joluze
Enviado por joluze em 23/08/2007
Código do texto: T619741