AMANDO VOCÊ



Entreguei-lhe minha alma,
Dei-lhe minha vida,
Sofri com sua dor.
Ouvindo seus murmúrios,
Naufraguei em seu amor.
Olho o mar, e choro.
Naufraguei nas ondas da solidão.
Dentro do peito, só um vazio.
Entre o pranto e a dor,
Vou conduzindo minha esperança.
Onde andas, meu amor?
Como me acostumar com a distância?
Ela maltrata, apaga as lembranças.
Escondo você dos meus olhos;
Sinto você, sua emoção.
Tento escondê-lo dos meus sonhos,
Antes que eu morra de paixão.
joluze
Enviado por joluze em 23/08/2007
Código do texto: T619742