QUEM ME DERA



Quem me dera...
Eu fosse inteligente o bastante
Para compreender a razão
Do amor que sinto por você.

Quem me dera...
Pousar os ouvidos sobre a terra
E entre ecos e ruídos
Pudesse ouvir os rumores dos seus passos.

Quem me dera...
Eu deitar sobre as águas
E no vai e vem das ondas
Sentir suas mãos tocar o meu corpo.

Quem me dera...
A lua brilhasse mais que seus olhos
Ou as rosas fossem mais belas que você.

Quem me dera...
Eu acordado poder
Sonhar em seus braços
E gritar ao mundo que te amo!

joluze
Enviado por joluze em 23/08/2007
Código do texto: T619747