Eu te amo

Eu te amo!

Não quero ficar longe de ti.

Preciso ter você aqui.

Desejo te amar intensamente.

Só assim não sairás mais de mim.

Amo tua pele.

Tenho fome do teu corpo.

Beija minha boca.

Vem e me deixa louca.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 13/12/2017
Código do texto: T6197665
Classificação de conteúdo: seguro