SIMPLESMENTE UNIDOS PELO CORAÇÃO.

Hoje somos você e eu, um contrato presente, que ora fica evidente nessa nossa união, uma reunião de predicados e virtudes, que consequentemente são os resultados finais da nossa completude, que muitas vezes chego a confundir eu com você, essa que é a compleição moral, e inclinação temperamental, essa sensibilidade fundamental, que se vê em dois apaixonados, mas, com os devidos cuidados de uma metade com outra metade, e a cumplicidade que a gente fez, e que se tornou a solidez, qual o talvez, que agora já é certeza, essa nossa pureza, onde não há inconstância, que mesmo na distancia somos completamente inteiros, companheiros até no nada, sempre na chegada e nunca na partida, a contrapartida do quando o todo se torna tudo, o conteúdo do nosso recheio e sortimento, o alimento mais perfeito de cultivo de uma flor, de preferencia uma “MARGARIDA” essa que é a lição mais preciosa onde há o ensinamento do Amor, esse que é o sentimento mais natural de zelo e dedicação, essa designação pela qual a decisão faz a sua opção, pois queira ou não, seremos companheiros definitivamente, e decididamente ficaremos simplesmente unidos pelo coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 13/12/2017
Código do texto: T6197687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.