A SUBLIMIDADE DO NOSSO SER CHAMADA AMOR.

Os meus sonhos criaram asas para que eu possa voar pelo alto-mar, são clones de uma borboleta nas cores de um arco-íris luminoso, pelas suas sete faixas coloridas, assim como o desabrochar misterioso das flores, sejam as Rosas ou mesmo uma “MARGARIDA” ou como os vapores de um cometa em sua trajetória, a contar a nossa história detalhadamente, e eis que de repente estrelas levantam-se entre o crepúsculo e o amanhecer, para se desfazer em nuvens dos mais puros sentimentos, e todos os acontecimentos que foram fantasiados se realizarão, numa claridade intensa, de uma luz viva que dispensa qualquer comentário que vir a ser expresso, pois esse é o próprio universo multicor, essa essência de sublimidade do nosso ser que se chama Amor. E seja qual for a razão, a nossa emoção sempre nos fará companhia, seja noite ou dia, projetará a nossa alegria através de um extenso sorriso, esse que é o aviso, que fica impresso dentro do nosso coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 13/12/2017
Código do texto: T6197739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.