Vem e fala-me

Fala-me do Amor Perfeito

Fala-me que eu te escuto, pousa na imensidão de minhas águas

Únicas que hoje posso te oferecer para comigo se banhar...

Águas ? Sim , mas não são Lágrimas por Sofrer... ...

São Lágrimas por amar...

Amar-te em meu Sonho... sentir-te simplesmente minha essência

... o Amor que me percorre... que me abandona depois do prazer ...

Por vezes me sinto tão sem importância ...

Apenas mais uma à sentir o peso desse abandono...

por não me tocares completamente ...

Por vezes sou eu quem me abandona

por não Viver e apenas existir... ...e por saber que tu existes

somente quando te sonho

E se ainda não Voei para sempre ... é porque sinto o Vento me tocar ... me acariciar no silêncio das

palavras não ditas e que fazem minhas asas se abrirem e minha Alma levitar ...

E sem me cansar ... voo para lá e para cá...

Junto á esse amor que me leva e me faz voltar

Sempre para o mesmo lugar !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 13/12/2017
Código do texto: T6197791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.