TUA EXISTÊNCIA MUDA TUDO

Os dias são mais lindos com o sol da tua existência;

A luz irradia até por dentro das lágrimas,

Colorindo até mesmo o choro,

Que vai emitindo nuances de felicidade e tons de esperança.

Wilson do Amaral