IRRESTRITO AMOR

Mesmo que exista um coração

Sempre ferido nesta vida,

Hoje encontro-me sangrando

Aqui dentro de mim com o

Meu pensamento sempre buscando

Mais motivação para sempre

Seguir em frente.

Vivendo lembrando sempre

O caminho florido mesmo no

Abandono vou seguindo minha vida

Sem julgar, ser fingimento,

E com um coração apenas esperançoso.

Pois a cada dia o amor mesmo

Ciente de que não vai ser aceito

Deve mostrar sempre sem qualquer

Temor o valor que ele tem e o que

Ele representa em cada vida.

Quando não somos amados de verdade,

Sofremos por este amor que

Vem de uma desfeita que quem

Achamos que nos amou nos fez.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/12/2017
Código do texto: T6198002
Classificação de conteúdo: seguro