escrevi seu nome em uma folha

Escrevi seu nome em uma folha.

Quando escrevi seu nome em uma folha.

Achei que seria só mais um poema que você ia levar embora.

Mas hoje,procuro meu coração de poeta,de uma noite só.

E sei que ficou contigo quando saiu e me deixou com sabor do teu beijo nos lençóis.

Neste momento senti sua presença,o teu cheiro...

Senti que no momento em que escrevi seu nome em uma folha.ficou gravado,não só em minha mente mas também em meu coração.

Quando foi embora e levou o meu poema,senti que também levou o meu coração.

E até hoje este coração sangra e chora por conta da sua ausência.

Quando escrevi seu nome em uma folha,achei que poderia ficar para sempre.

Mas veio o vento e a levou para distante.

Quando escrevi seu nome em uma folha.

Este nome ficou gravado no meu coração...

Ray.

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 13/12/2017
Código do texto: T6198048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.