Um sonho de nós dois

Caminhando por montanhas,

Planícies e vales

Sentia da vida todos seus detalhes.

O frio e a segurança das montanhas,

A estabilidade das planícies

E o sufocar dos vales.

Andava por todos esses caminhos ,

Diversas vezes florido e brilhante,

Outras vezes de folhas secas e escuro.

Até que em meio ao vale se perdeu,

Mas não desistiu de encontrar

Um caminho para voltar.

Encontrou um Jardim Secreto

Onde nunca tinha visto

Algo tão belo!

Em meio ao ribeiro de águas cristalinas

Encontrou um belo moço bebendo das águas,

Que a viu, e logo ofereceu ajuda.

Conversaram tanto que era como

Se já tivessem se conhecido;

Ambos se encantaram por suas companhias.

Assim, ele a ajudou a encontrar

Seu caminho de volta ao lar,

Mal sabiam que eram do mesmo lugar!

Ele sumiu...ela acordou

E viu que era apenas um lindo sonho!

Onde ansiosamente aguarda o sono.

Para que possa encontrar

Novamente este belo moço

Em seus sonhos.

Jasmine Costa
Enviado por Jasmine Costa em 13/12/2017
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T6198052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.