MORENA DA COR DO ARCO IRIS

Não posso parar de sonhar

Mas agora tenho que andar

Esquecer o dia de ontem

Comer o doce do pires

E passar por baixo do arco Iris

E também por muitos horizontes

Podem me chamar de louco

Mas eu não estou nem um pouco

Com que os outros estão pensando

Estou comendo brócolis e mamão

Por favor segure a minha mão

Você é quem estou amando

Morena do corpo dourado

Esteja sempre ao meu lado

Que na volta de dou uma flor

Quando passar a minha loucura

Te jogo num mar de ternura

E num oceano de amor!

Escrito as 14:45 hrs., de 13/12/2017 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/12/2017
Código do texto: T6198067
Classificação de conteúdo: seguro