Pétalas de Sol

VIVI pétalas de Sol

Raio de esperança

Iluminando

O meu destino no trevo

Sem trevas.

Escolhi o lado belo da Vida.

O amor renascido na guerra e na paz.

Flor de Amor

Heliantro aquecido

Coração de chama viva.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 13/12/2017
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T6198081
Classificação de conteúdo: seguro