CARTA AO PAPAI NOEL
           Nair Lúcia de Britto


 
Papai Noel, enfim chegou o Natal
Por favor, não fique ausente
Este ano para mim foi muito mau
Não se esqueça do meu presente
 
Trago o coração ferido
De tantas e tantas amarguras
Traga, por favor, o meu querido
Para sarar este meu mal sem cura
 
Traga-o para mim, inteirinho
Coloque-o no meu sapatinho
Porque sem ele não sei viver
 
Quando for meia-noite em ponto
Com o coração alegre e tonto
Meu sapatinho vou ver...
 
Papai-Noel, vou sofrer, vou chorar
Porque sei, será em vão buscar ...
Que pena, você não vai me atender!

 

São Vicente,  Natal de 1963
Pintura de Ernst Ludwig Kirchner (1880-1938)





 
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 13/12/2017
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T6198090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.