Páginas

Saudade  que doi no peito
Tristeza que não tem fim
Amor que não tem mais jeito
Retalhos em cama de cetim
9Pensamento retrata à alma
Veste de purpura ouro ou marfim.
Tempos vividos outrora
Rasgado em branco véo
Ah! ... o tempo não volta
Se voltasse não teria fim...
Marcado pelo tempo perdido
Seria um amor  desvalido
Um amor dentro de mim...
Agora no espaço tempo
Chora um coração calado
Mudo , mas  não esgota
De ser Amor declarado.
Alma banida do tempo
Reclama um dia a menos
Por você inocente ser!
Nem sabe o amor que tenho
Embora seja este declaro
Não sabes e nunca vai saber...
Sigo no tempo e espaço
O passo do nobre ser...
Vago e volito nos sonhos
O amor  que tenho sem ter...

Cláudia Franco

 
lindamulher
Enviado por lindamulher em 13/12/2017
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T6198356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.