Quem

Quem é você que consome os melhores momentos do meu dia?

Quem é você que renasceu dos pedaços deixados por outros que ali passaram?

Quem é você que por breve momento observo tentando reconhecer?

Quem é você que estende sua mão novamente querendo entrar?

Quem é você que em forma de demônio se apresentou e no final das contas me mostrou o céu?

Quem é você que agora vive dentro do meu coração cicatrizado?

Quem é você que desejo a cada minuto da minha vida?

Quem é você que longe deixa minha vida com menos sentido?

Quem é você que deixa minha noite vazia e triste sem sua presença?

Eu sei...

Você que reconheço agora e já viveu no meio do meu peito é o calor mais insano e derradeiro

é o fogo do amor!