Amor Fiel

Lembrei do que devia

lembrar, do quanto foi

bom.

Foi bonito e muito mais

do quer sincero.

Te amei, te entreguei,

nas tuas mãos o meu

coração.

Lembrei que ao acordar

pela manhã eu dizia:

“Bom dia, meu amor!

Te amo, minha flor!

meu bebe!”

Foi bonito, foi verdadeiro

e mais intenso do quer

podia ser.

Eu fui capaz e fui além

de mim por você, pra

te mostra o quanto meu

amor era o mais sincero.

Hoje acordei e só vejo

e sinto a falta de você,

ao olhar por lado e não

ver você abrindo os

olhos ao acordar.

Te amei, te entreguei nas

tuas mãos o meu coração.

Chorei, chorei de paixão,

por causa dessa dor

no coração.

De saudade de você,

meu bebe. De dizer:

“Bom dia, meu amor!

minha flor! meu bebê!”