DOCE MEL

Zzzz! Zzzz!

Ziguezagueia

A bela abelha

Buscando doce

Para a colmeia

Zzzz! Zzzz!

Como o amor

Vai a abelha

Linda e bela

De flor em flor

Zzzz! Zzzz!

Nesse vai e vem

Traga o verso

Mais afável

Doce como mel

Para o meu bem