Amor por aí

Amor que quando cai

Atinge todos a sua volta

Como gotas de chuva

Que molha as plantas da horta

Amor que quando invade

Não pede desculpa

Aconchega-se no mais desprevenido

E nunca mais se vai

Amor que quando fala

Todos param pra ouvir

E aquele que melhor escutar

Nunca mais as palavras esquecerá

Amor que quando pede

Todos querem dar

E onde quer que ele esteja

Alguém o encontrará

Amor que quando inventa

Ninguém quer contrariar

Mas ele não compreende

Quem não quer aceitar

Amor que quando chora

Perde a vontade de amar

Até que se renova

Quando nada mais há

Lucas Ponciano
Enviado por Lucas Ponciano em 14/12/2017
Código do texto: T6198481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.