Quebrando o gelo

Ela vivia

Num castelo de gelo

Seu peito guardava

Um coração congelado

Apesar da grande beleza

Que esse lugar conservava

Grande era a frieza

Do seu mundo isolado

Porém um dia

Um olhar de sol

Seu castelo derreteu

Ela saiu devagar

Ainda com medo

Mas aos pouquinhos

Seu coração cedeu

E nos braços do seu amado

O gelo rompeu

Seu mundo gelado

Agora é primavera

Diversas fases

Estações diversas

Mesmo que o inverno chegue

O sol vem na certa

E toda vegetação

Se renova sempre

E logo chega de novo

A primavera

Scarlett
Enviado por Scarlett em 14/12/2017
Código do texto: T6198502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.