O Amor

O amor é dom de Deus.

O dom de Deus é amar.

O amor não tem olhos,

Só o coração consegue

Enxergar.

O amor vem do céu.

O céu possui o amor.

A terra só tem terço dele,

Mais seus olhos estão cegos,

Ao enxergar somente

O sofrimento e a dor.

O amor não escolhe,

Somos nós que o escolhemos,

Sem sabe que ele é um tesouro,

Que as vezes esquecemos.

O amor sempre vai vencer o mal,

Mesmo que se levante.

É ele quem restaura ,

E nos ergue para frente.

O amor tem o dom de transforma.

E só quem já sentiu,

Descobriu o verdadeiro

Significado de amar.