Horizonte

Deus permitiu saber de ti
Assim como sendo em vôo
Noite esta de longo sonho
Instantes de magia
Ela a mulher de doce voz
Leva-me ao encanto
Lírico desejo me permite ter
Alma que toca a minha

Ósculo cósmico em único toque
Levitando todo meu ser
Invocando pureza e amor
Vem matutina alva no coração
Estando como seu ser no meu
Impõe-se falta n’alma sua ausência
Rima que faz em frenesi no meu coração
Ar que me falta sem teu ser aqui!

Repouso traz quando achega-se próximo a mim
Infausto solfejo tem nesta canção
Beira de longas águas a navegarem-se têm.
Esplendoroso raiar de aurora ensejo
Ironia nos faz a distância
Rumos que teremos que descobrir
Ostentados pelo horizonte e porvir!

 
Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 14/12/2017
Reeditado em 30/06/2018
Código do texto: T6198938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.