PORQUE AINDA TE AMO

Se eu te dissesse que a vida

Seguiria igual sem ti

E que ao mesmo tempo

Eu não sinto mais a sua falta,

E que já me esqueci de você meu amor,

Sei que eu estaria mentindo

Para mim mesmo e diria que

O que eu falei não faz nenhum sentido.

Você bem sabe que eu ainda te amo

E que continuo desesperado por ti

E nem tem como fazer para te esquecer,

Pois se algum fia eu te perder,

Sei que vou estar abandonando

Tudo de mais lindo em minha vida.

Eu daria tudo para ter novamente

Teu lábio nos meus e poder sentir

Que a cada manhã quando eu acordo

Nada melhor do que olhar para ti

E poder dizer eu te amo meu amor.

Cada dia que passa eu vou me

Afogando neste mar cheios de

Recordações lindas de nos dois,

Pois eu sei que nem mesmo

A mais linda distância vai conseguir

Apagar a sua imagem do meu coração.

Sei que ainda te amor e continuo desesperado,

E nem sei ao menos como fazer para te esquecer,

Para que juntos nos dois possamos voltar

A ser feliz nesta vida meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/12/2017
Código do texto: T6198941
Classificação de conteúdo: seguro