Porque é Natal

Então o tempo passou e nada pude fazer para impedir...
Nada pude fazer para que o sol voltasse a brilhar no horizonte
Mas é Natal, é Natal. Acredito nas palavras, acredito na fé
E acredito nos anjos que eu não posso ver...

Talvez o invisível seja melhor por só me tocar a emoção
E fazer vibrar o som da minha alma, da minha fé,
E da minha fantasia. Num novo tempo, acreditemos...
Eu acredito... Tenho um coração fraterno

Acredito no bem e no mal; acredito... Estão ativados
O bem sempre vai estar na vanguarda
Acredito porque hoje é Natal, é Natal... É Natal
E as portas do céu se abriram para todos mortais.

- F E L U Z   N A T A L -
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 14/12/2017
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T6198998
Classificação de conteúdo: seguro