Sem (você)

tem que ir além

amar não é só

ter alguém

de quem você

não fica sem

implica também

ser deste alguém

e de ser um alguém

de quem ela também

não fica sem

sem

fica sem sentido

entendido

nada bem

tipo assim refém

de alguém

para quem

não se é ninguém