Simples e complexo

quando

te abraço

me emociono

pois viemos

de um nada

que hoje é tudo

tudo para nós

tudo

de que precisamos

do outro e

para o outro

tudo isso e

só isso

ao mesmo tempo

tão simples e

tão complexo