Quando eu te beijo 2

Eu vou desmaiar... não me deixe desmaiar...

Meu quadril no seu quadril

Eu sempre quero de beijar assim todo o dia

Agarre o meu cabelo... me aperte mais um pouco na parede...

Vc não está beijando com vontade direito

É pra vc devorar a minha boca... é pra me deixar toda timida

Explore toda a minha boca...

Seu eu pudesse, a minha lingua tocaria bem no fundo...

Que pena que a lingua é pequena...

Pode “torcer” o meu pescoço

Me fazer ficar nas pontas dos pés...

Eu faço aquele gesto obsceno...

Ponho a mão em seu coração... e pressiono um pouco

Ponha a mão em meu peito...

Pode deilatar a sua mão em meu corpo...

Poracaso o meu corpo é proibido?

Minha boca é proibida? Me beije quando quiser

Posso estar ocupada, mas basta vc me virar e me beijar com tudo

E eu farei o mesmo, vc estará ocupado

Eu te agarrarei pelas costas e te beijarei com tudo

Se eu pudesse, toda vez que vc ligava (telefone)

Podia sair um beijo do celular... (literalmente)

Eu estou embriagada de emoções agora

Não pare de me beijar, não pare...

Está tão bom... vc está me deixando sem ar

Eu fazendo sons romanticos...

Vc pôs a mão em meu peito...

Não é tão bom a sensação?

Meu pescoço sua frio... acho que o meio sangue vai virar plasma...

Fico sorrindo pra vc... refletindo o meu amor por vc

Oh que calor... eu acho que vou me desmontar em vc...

Eu envolvo uma perna em vc...

Que ficamos nos beijando por horas e horas...

Pare de olhar pro o relógio!

Eu digo eu te amo meu amor

Vc apenas me amassa ainda mais e me sufoca de beijos

Será por quanto tempo nós podemos ficar se beijando?

Physis

15/12/17 – 12:21

Poesias todos os dias

Poesias improvisadas

Se vc gostou, comente, pra eu saber se estar bom ou nao e se precisa melhorar ou nao

Texto anterior

seu beijo me enloquece , poesias, amor

nightmares (terror), contos --> terror

livro ''o ignorante'' (trecho), novelas --> ''ignorante''

o titulo desta poesia foi um teste

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 15/12/2017
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T6199659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.