PÉTALAS DE AMOR

cada pétala eu usarei

para dizer o quanto eu te amo...

encomendei um bouquet de crisântemo

e um outro enorme ramalhete de rosas

depois de contar todas elas eu as multiplicarei

pelo imenso jardim que para ti eu plantei

com toda a variedade de rosas e flores existentes

mostrando assim pra toda essa gente

o tamanho do meu amor.

19/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/12/2017
Código do texto: T6199667
Classificação de conteúdo: seguro