Sempre quis ser passarinho ...

Sempre quis ser passarinho

Meu sonho de liberdade foi sempre poder voar

Sair por esse mundo

Bebendo de cachoeiras e rios

Plantando sementes

Pelos caminhos onde eu pousasse

Para me alimentar...

E como passarinho

Com o vento pudesse cantar

Essa liberdade de poder

Estar sempre a voar

Sempre quis ser passarinho

Para a vida dos outros alegrar

Sem querer nunca aprisionar

Nenhum outro pássaro

Ao meu sonho de voar

Sempre fui contra gaiolas

Onde a vida estacionasse

E trancafiasse meus sonhos

E assim me transformei

Nesse desejo de ser

Um passarinho liberto

Mas preso ao teu ninho

Porque ainda como passarinho

Fui livre, mas te amei

Te amei tanto que por momentos

Pensei que também eras

Como eu , um passarinho

Te convidei para meu voo

E por um tempo eu me perdi

Até dos sonhos que eu tinha

Queria meus sonhos a dois

Sonhando dois passarinhos

Porém meus sonhos morreram

Quando um dia descobri

Que não eras passarinho

Daí perdendo minhas asas

Aterrizei e parei de voar

E hoje parada aqui

Sempre no mesmo lugar

Ja nem busco a liberdade

Para em outro universo voar

Porque já fui passarinho

Fui livre para te amar

Mas infelizmente não consegui

Comigo faze -lo ficar

A desbravar horizontes

Nos nossos sonhos levar

A liberdade de ser

Seres a se completar...

MARIA CÉLIA PINHO

15/12/2017

Direitos autorais reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 15/12/2017
Código do texto: T6199704
Classificação de conteúdo: seguro