As frações do Amor...

Que palavra interessante, na

qual chamam de amor...

Dizem que es traiçoeira e delicada

como a flor...

Um(1) por cento do meu coração

dedico a você, pois nada dura para

sempre, nem mesmo no amor. Ás vezes eles

acabam sendo assassinados pelo ódio e pela tristeza

Que se acumulou...

Mas o vigor que de dentro da alma criou

algo curioso, cujo muitos corações chamam

de AMAR ...