Intensidade

Intensidade
Sempre
Isso atrapalha
Pois sou isso
Intensidade
Intensidade em dor e amor
Sempre fui
Tem hora que sinto que estou mortas
Tendo as pessoas e nada ao mesmo tempo..
Aí passamos os momentos de euforia
E morremos
Em angústias e prisões
Pela expectativa de viver intensamente
Sim fico em meu casulo
Sem direito a voar
Sentir a transformação
Como eu
Transformar
Reviver
Recomeçar
Renovar
Forças que não existem mais
Parece que estou inerte
Como uma injeção de remédios de tarja preta
Somos um pontinho em meio das turbilhoes
Viver em um mundo
Eu sou um afago quando necessário,
Sou um tapa cortando a tua alma;
Sou a alegria, mas também a depressão
Sou o calor, sou a invasão,
Sou a coragem mais medrosa.
Não... Eu sou o medo mais corajoso.
Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 16/12/2017
Reeditado em 12/07/2021
Código do texto: T6200107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.