As partes tuas

É tão lindo poder olhar o reflexo do céu dentro do brilho do teu olho

ali, azul

não sei se esse brilho todo é do céu ou é do teu olho, brilhando olhando pra mim como se tivesse ganhado um presente.

Esse piscar de teus olhinhos, ligeiro, quase imperceptível, eu percebo.

e amo

cada detalhezinho

é importante pra mim conhecer e partilhar com intensidade cada parte sua.

Lara rainha
Enviado por Lara rainha em 16/12/2017
Código do texto: T6200143
Classificação de conteúdo: seguro