Puro Prazer

Garota você é

puro desejo e prazer

você brinca com meu coração

faz eu ver estrelas e imaginar coisas

você desce da facu com um cabelo liso

e com cara que não quer assunto

você é sempre 10 em tudo

menos de 9,5 você não tira

mas a mulher inteligente é também solitária

nunca vi você com muitos amigos

ou esbanjando status

girl you’re a poem

with sad feellings on the page

você parece um filme noir

é um crime fatal

como os filmes do rocky balboa

você quebra meu coração no último round

brincando de gato e rato

girl you suck my sorrow

and clean my soul

sua alma esbanja mistério

e escuridão ao mesmo tempo

vejo seus olhos e sinto incerteza

a mesma incerteza que tenho

a incerteza que me segue eternamente

girl allow me kiss your mouth

and follow you with your dreams

because we are a poem

on night.

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 16/12/2017
Código do texto: T6200159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.