Arco-íris

Mirar para baixo, desviando o olhar

E ter de encarar o coração

Uma negação para confirmar

Etérea razão

Criar compromissos para enganar os dias

Mas... foi-se o tempo

E no descompasso espasmódico, o coração tá que ardia

Com a verdade que o rápido perdeu para o lento

Rodei do mundo, os quatro cantos

Busquei em milhares de amores

Girando rápido para ver se passava para o branco

Pois você me encheu com suas cores

Você confiava no meu cansaço,

Eu dizia “Não!”, mas você não ouvia meu “blá blá blá”

A velocidade arrefeceu e elas foram se apresentando

O espectro se abriu e as cores estavam lá

Cores vivas que ficaram impregnadas no meu ser

Me dizem para perder as esperanças

Nem pensar em fechar os olhos para não ver

Pois esta é a chave para explosão de lembranças

Não adianta correr em nenhuma direção

A vontade de te esquecer não terá amparo

Pois num arauto do amor para meu coração

A força das tuas cores, num recado bem claro.