Nossa dança

Nossa dança

Depois da tempestade vem a bonança
Quem não dança segura a criança
A vida é uma dança, tirei você pra dançar

Ciranda, cirandinha, vamos todos cirandar
No compasso dessa dança, várias voltas vamos dar
E no meio dessa dança faço meu pedido
Você aceita comigo se casar?

Cantigas de roda, a sua saia rodada
Cai no seu canto da sereia
Você não é aranha, mas cai na sua teia
Um pra cá, dois pra lá, não consigo escapar

Minhas mãos parou quando tocou nas suas, deixei dentro delas um anel
É uma promessa que vai terminar no cartório, assinado num papel

Tirei você pra dançar, começou com uma ciranda
Nossa dança evoluirá para o nosso grande momento
A valsa do nosso casamento

Jonas Luiz
São Paulo, 14/12/17
 
Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 17/12/2017
Código do texto: T6201340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.