OLHOS VERDES

Lindos olhos verdes

Assemelhando a uma floresta.

Claros, de alegria,

Escuros, de tristeza.

Olhos lindos que têm a tua beleza

Naturalmente, sem manchas.

Enxergas tudo, até mesmo a tua realiza

Reinando dentro de ti, para a vida.

Quando fechas estes lindos olhos

Surge um desalento profundo.

A natureza acabou, foi embora

Na escuridão noturna.

Quando abres estes lindos olhos

A felicidade reina dentro de cada um.

É a esperança, uma nova vida,

Um novo amor, uma nova paixão.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 17/12/2017
Código do texto: T6201436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.