Sonho da perfeição

Por que, atualmente as pessoas buscam a perfeição?

Por que, mudar seu corpo levaria a perfeição?

Padrões foram feitos para serem quebrados.

Então, por que você tenta seguir esse padrão?

Não é necessário alisar seu cabelo.

Não é preciso aumentar seus seios.

Você é maravilhosa do jeito que está.

Se quiser mudar, mude por você.

Não sonhe com a perfeição.

Se todos fossem perfeitos.

Onde haveria a graça de viver.

A vida perde a graça quando você procura a perfeição.

Não é necessário fingir ser o que não é.

Não é preciso ser perfeito para ser feliz.

Acredito que você é linda e será feliz.

Sem mim.