Em meus olhos

Para Joyce

Lê em meus olhos

que quero ir

aonde você for.

Olha em meus olhos,

veja que não tenho motivos

para fingir ou mentir.

Pois procuro em você

uma resposta para mim.

Sem você

não sei onde me encontrar.

Me escondo na minha tristeza

e abro as portas para a solidão.