Se você não existisse...

Para Joyce

Te amo pelo que você é

e pelo que quer ser.

Te amo pelo que você pensa

e peloque quer pensar.

Te amo pelo que você me representa

e pelo que ainda vai representar.

Te quero pelo quanto te amo

e pelo infinito que ainda vou amar.

Sem você, amar não conseguiria.

Se você não existisse,

seria você mesmo

que em meus sonhos,

inconscientemente eu amaria.