Lilás ...

O lilás,

um pensamento intuitivo,

um horizonte longínquo,

um céu primaveril,

um mar crepúscular,

um verão em chamas,

um SOl sangrando,

um coração pulsando.

Lilás,

uma cor, minha cor,

cor da timidez,

da paixão,

do medo,

da alegria

do desejo,

da saudade,

da morte,

da eternidade,

do amor por você.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 17/12/2017
Reeditado em 17/12/2017
Código do texto: T6201537
Classificação de conteúdo: seguro