O ESPERANÇOSO AMOR

Se ele fosse deveras merecedor

Do sublime amor

Ao qual ele tanto buscou...

Procuraria nas entrelinhas do amor

O mapa do tesouro que tanto procurou.

Escrito com a caneta do romantismo que se secou;

Desta forma, a poesia do encanto ele não terminou.

Ele a ama. Ele a ama com todo seu fervor

Mas ela não correspondeu seu amor.

Então viu ela partir num misto de dor

E o resquício de esperança se apossou

Daquele coração quando ela se virou

E jogou um beijo, que o vento lhe levou.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 17/12/2017
Código do texto: T6201555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.