A PROCURA DE MEU AMOR

Noite alta o véu

Da escuridão já desceu

Sobre a cidade e sobre

Esta estrada da vida.

Aos poucos tudo

Começa a escurecer

E meus olhos nada veem

E eu me sinto

Como que perdido

Dentro desta noite.

Dois olhos dentro

Da noite é o que

Demonstra os meus

Olhos perdidos,

A procura de algo

Mas nada encontra,

E eu tão triste e só

Caminho dentro desta

Noite a procura deste

Meu destino e do

Meu amor que me deixou.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/12/2017
Código do texto: T6201621
Classificação de conteúdo: seguro